切换新版>>

新思域论坛 >  中午陪同事去试架了克鲁资~~~

我楼上的买了后悔死了。。。小毛病哈多

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 szzhaoj 于 10-07-19 19:01 发表
据说很省油?
油倒是真的不省,我邻居我带他去买的,1.6的MT3-4月份开没开什么空调,11.5个油耗,还是他油耗表上显示的,众所周知实际油耗肯定还要多,不比我1.8的AT省油,他只强调重量了,我也无语...总笑我的车::嘿嘿,你的车是不错,就是皮薄啊!我说你的车好,经撞啊,你撞试试,现在谁还敢在老的212吉普前面似的装个钢梁防撞啊,那是找死啊!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不过感叹一下,这车好像是铸铁发动机吧,说的不对不要拍砖,反正这种所谓的欧系车,发动机的声音能够控制的这么小,真的心里很佩服,看来,本田要加油啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

礼貌回帖,嘻嘻~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

韩国通用大宇计划召回科鲁兹等六万辆车

2010年07月16日 18:04深圳晚报【 】 【打印共有评论0
    韩国**21日说,韩国通用大宇汽车公司计划召回部分运动型多功能汽车雪佛兰科帕奇[综述 图片 论坛]、小型汽车雪佛兰克鲁兹和Damas轿车,总计大约6万辆。

韩国国土海洋部介绍,因动力转向系统缺陷,通用大宇将召回45957辆2006年4月1日至2007年12月31日销售的科帕奇汽车;因加油管缺陷,将召回12604辆2009年9月25日至2010年3月2日销售的雪佛兰克鲁兹汽车;因打火装置没有达到标准,召回去年3月底至去年4月初销售的135辆Damas轿车。

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我对召回,倒是不感冒,感觉召回是厂家负责任的体现,以前买过一辆国产车,什么3000转共振问题,厂家不闻不问,倒是一些工程师看不下去了,偷偷和我们在论坛交流,结果大家一起出点子,做钩子,加皮圈的,很多网友还自发的成批为其他网友制作这些自制的钩子,还有飞车问题,和现在所谓丰田的情况类似,就是刹车等红绿灯的时候,脚踩着刹车油门自己哄哄叫到3-4000转..  就这样,厂家也没个召回的说法,貌似大家对国产车很包容,从大理说也可以是好事也是坏事啊,但是,遇上合资车召回,先不说人家召回是负责任和管理机制完善的体现,就光敢于解决问题的勇气这一点来说都是值得钦佩的.....

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

CIVIC是有历史的车,klz是通用的拼车,质量稳定度、品牌认知度,KLZ还是稍逊一筹的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

克鲁兹确实不行··自己去看评论
网页链接

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

选车我主要看动力。。。
这气候、这环境,世界末日不远了吧…

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...