切换新版>>

悦翔论坛 >  长安悦翔---DIY通用型DVD导航+流动测速倒车后视一体机

技术贴啊,顶啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

进来了就要捡走一米

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不改,俺的原则是不改原车线路,要用导航就搞个外置的得了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这么强悍的技术贴没人顶,一个说车不好的帖子,各种托就一起上,回复个7 8 页。
再支持下楼主,楼主应该是医院工作的,还有魄力自己动手改这东西。
我这工科出身的,学过电路的人,都怎么说呢。 我情何以堪啊~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我顶你

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好帖子,现在暂时没有米,有米的时候也去弄个

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

貌似楼主胆大而心细,鼓励一下!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

心动未行动

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

楼主强悍啊~
动手能力超强啊,不愧是当医生的啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

嗯 需要研究一下!学一学,原来的面板也有些难看 装了这个感觉好多了!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...