切换新版>>

标致307论坛 >  女人开307的感受 1.6MT三厢乞丐版 2000公里使用情况报告包括油耗(第6页有稻城美图)

看样子让大家拿出米米来,大家的热情就相当的不高啊

不过无所谓了,自我鼓励下上点PP。

附件 点击查看原图 (173.04 KB)

附件 点击查看原图 (327.86 KB)

任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,刚发现被加精了,谢谢组织的鼓励,继续发PP

附件 点击查看原图 (162.85 KB)

附件 点击查看原图 (180.67 KB)
  在TB上买的一对招财猫
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

期待楼主真人pping
欢迎光临偶的相册//photo.163.com/photos/sitdown001/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 梅花ETA 于 10-07-17 17:20 发表
去年十月份去过川西,去塔公寺的道路的确难走,当时是乘大巴过去的,象坐船似的晃荡,好些SUV都难以通过,担心307行不?
呵呵,我也是去年十月去的,保不定上次我们有见过哦。我们当时是包了全顺去的,用的是当地的司机,那司机超有水平。唯一一次夜路开到康定,那路正在维护,虽说是单行道却来去都有车,那叫一个惊魂,差点底盘给刮掉。

希望有一天自己的驾驶技术可以开自己的小狮子去西藏
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 fgqannn 于 10-07-17 17:12 发表
猛女哦  不过你车车还没出磨合  还是轻柔点哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
千万别说我是猛女,就怕被误会还特地申明了下,不成想还是
平时开的不猛还是比较轻柔滴,就是在路况特别好的时候才会把速度提上去
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这么长居然看完了
头一遭
女人有魅力啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 卷土重来2010 于 10-07-17 18:15 发表
这么长居然看完了
头一遭
女人有魅力啊
呵呵,谢谢捧场!
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

飘过,看美女!
一切皆有可能!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

一些内饰的PP

附件 点击查看原图 (321.98 KB)
  挂件是琉璃做的貔貅,保佑出入平安。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

4S店送了座椅套是红黑的,个人觉得配上波尔红非常有动感很喜欢,现在天气热了为座椅配上了凉快的垫子。

附件 点击查看原图 (359.36 KB)

任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...