切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观1.8TSI菁英500km感受

原帖由 小小途观 于 10-07-16 23:39 发表
楼主你的DVD导航是在4S店安装的江苏产的怡力导航吗?使用效果怎么样导航?
主要是初始定位经常很慢,有时要十几分钟左右,一旦定好就还好,我也搞不明白,另外导航画面也很模糊
DVD画面还行,其他没发现什么问题

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 挪威森林1055 于 10-07-16 23:47 发表
看油耗2才相对准确
搞不懂怎么又两个油耗,还需继续学习交流

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[quote]原帖由 挪威森林1055 于 10-07-16 23:47 发表
看油耗2才相对准确

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

还是劲浪音响好呵呵。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

TG的新家不错,清净,宽敞

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

好,不错的,车与我的一样,感觉基本相同。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主问一下最后一个问题睡觉。哈哈。听坛友说江苏产的导航。播放DVD的时候在车行驶超过5KM的时候就没画面只有声音。是真的吗。难道开车放DVD给副驾驶看不行吗?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

貌似4S加价的导航就是这样子,画面不行。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

看看...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...