切换新版>>

比亚迪F3论坛 >  四年车龄F3(全4s店保养原厂机油至今)换灰壳全合成机油前后经过及用车感受

我加过,感觉没你说的那么明显。一次用了两桶半,不是将近三桶。我买的价格不是35而是36.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习~~~@

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 hyva 于 10-07-21 22:12 发表
我加过,感觉没你说的那么明显。一次用了两桶半,不是将近三桶。我买的价格不是35而是36.
你要是像我一样加了4年的4s原厂原装sg级80块钱机油就会知道那感觉有多么的明显了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

上来报告下换机油后的油耗:市区10L多,高速7L多,综合8.5L多点
也就是说...... 油耗完全没改善!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

上来报告下换机油后的油耗:市区10L多,高速7L多,综合8.5L多点
也就是说...... 油耗完全没改善!
同一型号的车也有差别,机油对油耗的改善有限,有的车甚至微乎其微,而且与个人驾驶习惯有很大关系

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

换了机油改不改善的,说不清!
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

人气怎么这么少呢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

F3加灰壳,真的有钱哟!羡慕!
据我知道,壳牌某家国内工厂的维修经理也开F3,你知道他会选那一款壳牌机油吗?红壳!灰壳与红壳之间还有蓝壳、HX6黄壳和HX5黄壳!当然,他的车还没有到首保,现在没有用红壳而已!
我也算是半个壳牌,我的车是奔腾B70,快过保修期了,已经准备了一箱HX5黄壳,准备每5K公里换一瓶!
既然已经用了灰壳,就不要再换回矿物油了,对发动机不利!一直坚持用下去吧!但是不能保证比红壳的表现好多少!什么“安静、提速之类的性能提升”,大概是心理作用吧!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 zjchenyeqing 于 10-08-18 21:49 发表
F3加灰壳,真的有钱哟!羡慕!
据我知道,壳牌某家国内工厂的维修经理也开F3,你知道他会选那一款壳牌机油吗?红壳!灰壳与红壳之间还有蓝壳、HX6黄壳和HX5黄壳!当然,他的车还没有到首保,现在没有用红壳而 ...
兄弟,看清楚帖子,我用的是水灰,不是喜力灰壳,价钱差很远很远的哦!至于你说的车子变安静了是心理作用,在换机油前我也是这么想的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...