切换新版>>

福克斯论坛 >  车窗玻璃抖动(09款 一年车龄)

直接无视顺便鄙视下长安面包车厂吧

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

车窗来回抖动可能会将贴的膜磨坏。。。慎重。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我买的也是正版车。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

下雨多的时候容易出现这个情况。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

是副驾驶那边的车窗吗?我的也是,不过我有办法解决了:付驾上坐个人就不响了,没人坐的时候就把备胎抱上去

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

07款1.8的,快2年了,最近车窗上下抖动声音很大了,以前还好

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

其他毛病还不认可,这个毛病还真有。它就是这么偶尔来一下,烦死人。经验总结雨天的时候,这种情况比较多。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

经常遇到的,开窗关窗的时候玻璃抖动,有时莫名其妙启动防夹功能!
我以为就我有这毛病呢!原来这么多人都有啊!哎~心里舒坦一点了!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

fks电动升降机的设计缺陷,一般车在两年内肯定会出现这个问题,如果你在保修期,就赶紧去4s给拆门板,然后用螺丝刀往那个升降机的位置抹黄油,一般抹一次最多管两年,我是一年半不到遇到的,现在抹了应该有4个月了哦。  还有就是,洗洗后会发现异响暂时没有,但到了天气恶劣的时候或尘多的时候又会响了!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...