切换新版>>

昊锐论坛 >  迟到的作业:1000公里后昊锐感受

跑了近1000公里才上作业啊.楼主可真是慢啊..这么好的车子早就好来看看了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子里面都是亮闪闪的,0 0 ,可惜不是金属的,蛮好的~咳咳~但是楼主上作业的速度,让我不敢恭维~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

没试过自动挡的车子 还是比较喜欢开手动的 感觉都在手里面 爽!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

太偷懒了  那么晚才来交作业  你怎么不是等车子报废了才来交作业呢

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 米娜簇 于 2010-7-13 21:10 发表
新提昊锐1.4T以来,已经在路上跑了近1000公里,对昊锐有了更直观的感受和认识。本来提车后就应该写点作
业的,一直没有空拍照,就耽搁至今,想想先写点吧,为后来者提供真实参考。真正吸引我的是昊锐1.4TSI的
...
楼主,1.4动力如何?原车有氙气灯吗?
谢谢

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 fatcat_car 于 10-07-19 21:43 发表
楼主,1.4动力如何?原车有氙气灯吗?
谢谢
你问他, 还不如问GOOGLE, 问百度.
风向不可改变,风帆却可调整!
We can not direct the wind, but we can adjust the sails!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...