切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观试驾刹车偏软,大家有这种情况吗?

就我自己开的感觉,有点刹不住的感觉,尤其是下坡。除了刹车,最大的问题就是a柱,比较档视线,尤其是在拐弯的时候,要左右晃脑袋才可以全看清,其他到没啥大问题

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点,和日系车差不多

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 梦里蓝天111 于 10-07-13 14:35 发表
如题,试驾途观感觉刹车给人很没有信心,像日系车,很软!陪同试驾的销售员解释说是四驱车都是这样的,有没有大虾给出解释啊?
楼主去试驾一下进口的,就知道4S是在胡说八道了。跟4驱有屁的关系呀。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

进口的没这个问题吗?那是加重造成的?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

刹车前半程软,后半程硬。紧急情况下使劲踩,完全刹得住。开一阵就习惯了。
前半程软是照顾到乘员的舒适度吧~~~很多车都这样的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 梦里蓝天111 于 2010-7-13 14:44 发表
为何?这还是大众车吗!有没有大虾给出答案?
楼主很心急
记住该记住的 忘记该忘记的
改变能改变的 接受不能改变的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

路过学习。
知足常乐-032

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

确实有点偏软,2.0T四驱,和同事的锐界比较了一下,偏软的挺多的!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-08 09:32    IP属地:上海

本人每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现,这样很傻,很天真,很多比我注册晚的人分数都很黄,很暴力,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,不抢沙发,不坐地板,不钻地 下室,只为帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。      ——顶贴是种美德。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 wgasa 于 10-07-13 14:51 发表
本人每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现,这样很傻,很天真,很多比我注册晚的人分数都很黄,很暴力,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,不抢沙发,不坐地板,不钻地 下室,只为帮LZ ...
本人每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现,这样很傻,很天真,很多比我注册晚的人分数都很黄,很暴力,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,不抢沙发,不坐地板,不钻地 下室,只为帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。      ——顶贴是种美德。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...