切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  3500公里,对丐一+的三点认识

原帖由 seleit 于 2010-7-12 22:26 发表
1,Q5以其说是SUV,不如叫A4 cross的旅行轿,这样就踏实了,就定位在城市道路交通工具,别幻想着跋山涉水,他不是干这个用的,上个坡啃个马路牙子,易如反掌,足以!
2,有朋友在我的新车作业中回复得精辟,加 ...
写得好,形象生动
所以我现在都是用MT拨片启动,等速度上来了再换AT
Jetta-->Sagitta-->Q5-->E260L

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们大多从轿车换Q5,要的就是楼主写的这种感觉!
喜欢过野的毕竟少。
心中有美,处处皆景。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 seleit 于 2010-7-12 22:26 发表
1,Q5以其说是SUV,不如叫A4 cross的旅行轿,这样就踏实了,就定位在城市道路交通工具,别幻想着跋山涉水,他不是干这个用的,上个坡啃个马路牙子,易如反掌,足以!
2,有朋友在我的新车作业中回复得精辟,加 ...
1,赞同!现在真正去爬山涉水的有几个?那样的话,FJ酷路泽不错,不过,相信很多人开不好
像我这个20寸的胎,马路牙就不上了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我的感受是
操一汽老总的大爷!!!!!!!!!!!!1

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 冷钢 于 10-07-13 11:42 发表
1,赞同!现在真正去爬山涉水的有几个?那样的话,FJ酷路泽不错,不过,相信很多人开不好
像我这个20寸的胎,马路牙就不上了
冷兄,太谦虚了,20寸的慢点儿还是没问题的,只要不往马路牙子上撞

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 seleit 于 2010-7-13 14:07 发表
冷兄,太谦虚了,20寸的慢点儿还是没问题的,只要不往马路牙子上撞
不是谦虚呀,主要是心疼车(也是心疼钱) 车辆经常上下马路牙(包括骑着马路牙停车)不仅增加轮胎轮毂损伤的几率,也增加悬挂部件的损伤几率。看着钱的面子上,我还是小心点儿好

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

路过帮顶!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我的感受是:虽然我买不起,但不妨碍我喜欢它

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

也就是看上去是SUV,驾驶起来像轿车般轻盈。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 thyrsus 于 10-07-13 19:34 发表
也就是看上去是SUV,驾驶起来像轿车般轻盈。
我的感觉是比轿车还轻

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...