切换新版>>

荣威550论坛 >  550市区油耗 真实!

我的2.0精英,将近6个月跑了8700公里,跑了约1500公里高速,2/3是在市区上下班用,1/3是在郊区用,平均速度27公里,显示平均油耗11.4,大约每1000公里就减少0.1个油,根据油箱加油测公里数的方法,大约12-12.5升每百公里

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 自驾天成 于 2010-7-9 13:39 发表
新提的车,都是在市区内行驶,黄灯后加油200元,平均时速行车电脑显示14.9,一半路程开空调,共行驶了200公里,黄灯闪烁,无奈,继续加油。
各位呢?
你的油耗比我的还大啊。我的是显示11.5。我计算了一下,实际油耗应该在14个左右啊。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

看开车习惯 预判前方情况尽可能少踩刹车 少大脚油门再说了就算大脚速度也一样
一般8个油吧 200大洋开350KM

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

市区油耗是大,也就是说40-50码不省油,省油都在80-110,所有如此。
高速省油,刚跑了趟千岛湖  回上海,400多公里,只用了4格油,当然开空调,车速多数在130-150,呵呵。
估计来回一趟 800多公里,约不到400元油钱,还是可以的,呵呵呵呵呵。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

13楼说的差不多,我的 MT  1.8T  现在显示7.4,12500KG, 大概在磨合期间就从现实9.8一路下降,曾经磨合之后显示稳定在7.6,7000KG之后显示变为7.5,直到最近变为显示7.4。基本上郊区和市区4/6开,我的习惯是在条件允许的情况下,基本上是2000换挡,加速到80左右。长期空载 或者一个女孩子。  感觉油耗还可以,每次加200基本上可以差不多400KG, 93的油 6块54

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的显示平均油耗是10.9,但感觉不准,提车时加了285元的油,现在跑了将近260公里,已经剩一格了,续驶里程60公里.基本上合一公里一元,比打的省50%,在不计算起步价的情况下.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

是挺高的    最高也不应该高过12啊  车还是不行

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 soya8 于 10-07-11 12:22 发表
你的路况太差了 加上是新车 也正常  很多油耗8-9的车友 路况比你好很多 均速能达到25-30  
你这样的路况换个车估计也差不多 要是德国美国的合资  那更耗
荣威550,纯市内8-9个油,我看不可能的事情,想都别想。跑高速还差不多,路过……

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 凤翼天翔 于 10-07-15 20:09 发表
13楼说的差不多,我的 MT  1.8T  现在显示7.4,12500KG, 大概在磨合期间就从现实9.8一路下降,曾经磨合之后显示稳定在7.6,7000KG之后显示变为7.5,直到最近变为显示7.4。基本上郊区和市区4/6开,我的习惯是在条 ...
行车电脑上显示的不属实。在实际上还要加3—4个油才差不多。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

前两天重新加了油,感觉油耗有所降,不开空调10.5个油,开空调11.5个油.在市区上下班用,堵车的情况少.

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...