切换新版>>

森林人论坛 >  无锡试驾2。5T小森!!!!

原帖由 鸠堯 于 2010-7-4 21:19 发表
买了2.0或者2.5的,据我认识的车友(可能圈子比较小,呵呵),没几个不后悔的,包括我,另外说一声,我也是无锡的
我和你认识吗?我没后悔过
BG4TDE

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 staff207 于 2010-7-5 20:07 发表
当然是带T好
2.5和2.5T森林人我都试过,操控和动力不是同日而语
经济允许还是2.5T好
操控哪里有差异?
再说极端点,现在的森林人有操控?
BG4TDE

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 老同志 于 10-07-06 19:56 发表
我和你认识吗?我没后悔过
难得你说了句实话

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

没有想到戴不戴T,大家这么热烈啊。。。。。。一般使用会不会动不动就踩到3500转以上啊? 不会,激进者除外。。。。。。会不会需要那么大动力去越野?  不会,因为越野的话是PLD PJL Jeep的事情。 买这个车无非就是兼顾城市和偶尔去郊外透透气, 即使进一步说去西藏的话我觉得这2。5的动力肯定是足够的了。如果真的追求动力的话还不如直接WRX,这个车我以前也在国外开过这个改装车,那动力和没改的完全是两个车。

还有就是从使用方面来说的话我觉得也没有必要,因为买了T的一直会想着怎么 改装一下使他更加爽一点,天天想着折腾。这个是第一第二辆车车主的通病,不停的想着折腾。其实车就是用来躁疼的,是为人服务的。而带T的车很多人其实并不知道怎么去在使用中合理的维护,这样的话估计10万公里后就要叫苦连天了。

还有就是补充一句,就是国内的二手车市场和现在的车饱有量完全不符。 以前在国外大概80%的人都是买的二手车,所以年年 换车的人也大有人在,也包括本人。所以那时候4年换了4辆车,到头来不但没有亏钱,还在有的二手车上赚点的,比租车可是划算多了。这个归功于国外的二手车正规的检测机构和所有车辆维修记录的完善。所以说在躁疼了多辆车后我了解车就是用来躁的,没有必要天天想着给他怎么怎么怎么弄,比对待情人还用心。自己怎么使的舒服怎么使
米佛在此

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 彩墨山水3 于 10-07-07 08:48 发表
没有想到戴不戴T,大家这么热烈啊。。。。。。一般使用会不会动不动就踩到3500转以上啊? 不会,激进者除外。。。。。。会不会需要那么大动力去越野?  不会,因为越野的话是PLD PJL JEEP的事情。 买这个车无非 ...
楼主不会是在国内也想买2手车吧
如果有意2手车,我群里群友真好有一辆新森要出,有意的话,加我群,群号短信索要

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

LZ不适合开斯巴鲁,鉴定完毕
//t.sina.com.cn/ericouyang

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...