切换新版>>

逍客论坛 >  后排的座椅

睡的逍遥啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 逍遥摄客 于 10-06-30 12:22 发表
这次四人自驾太行山之行亲自感受了后排座椅,坐在后排聊天看景都没有感觉到有什么问题,挺舒适的,但是当我开车有些累,当别人开车把我换下来想休息一下在后排就不行了,太直(我的逍客后排还是改了的)了,好累 ...
楼上的,睡觉时感觉如何
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ开车姿态很拉风!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 逍遥摄客 于 2010-6-30 12:22 发表
这次四人自驾太行山之行亲自感受了后排座椅,坐在后排聊天看景都没有感觉到有什么问题,挺舒适的,但是当我开车有些累,当别人开车把我换下来想休息一下在后排就不行了,太直(我的逍客后排还是改了的)了,好累 ...
这样也行啊,有创意
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

后排,确实是软肋

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

ddddddddddd

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

后排MM坐问题还是不大的。除非是个子很高的MM
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 逍遥摄客 于 10-06-30 12:22 发表

向往JEEP的生活

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这个睡法不错!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这个睡法行进中非常危险!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...