切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  新车磨合咨询——驾驶习惯及油耗

锋范的AVG油耗,是按TRIP来算的,上面那个不断变化的进度条是即时油耗,
我上次测的3100公里以高速为主的平均油耗是5.3,3000公里城区驾驶的平均油耗是6.3。我对照总加油量和金额计算了下,基本是准确的,还是相当省油的。
目前的经验,高速上开110是相对实惠的速度,80/90会更省,但是太慢了,开120/130时,油耗会急剧增加,基本开120、130要6-7个,110就是5个左右,

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

MT 6.0  综合路况 5档滑行吧  空档滑一辈子也省不了多少个油 万一一个来不及 就赔回去了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

在这么堵的情况下还能这么省,怎么做到的啊,我有一次,七公里的路程开了一个半小时,烧了我一格油,哎,我最低也开过6。2只开过一次,与实际的,最少也得加个0。8

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我最高纪录是3公里开一个半小时。没办法,这路况!!!
我也基本是3000才换挡。据说是比较费油,但是对发动机比较好。
众说纷纭,谁知道呢!只有自己探索了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...