切换新版>>

奔驰E级论坛 >  200 提车了

原帖由 superhcc 于 2010-6-25 05:24 发表
黑外黑内
感觉起步第一脚油门下去动力有点弱,起步油门反映慢,2200转速后就会不一样了。
还有就是1档转2档时候间隙有点大,感觉明星。 油门反映会比其他车慢(思铂睿等日本车)基 ...
我也刚提了E200 黑外罢内的,
我爱我家更爱我车

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lyfqqgg 于 10-06-25 16:54 发表
黑内好
灰内的连方向盘都是那种浅灰色的,真不知道几年后,会怎么样,难道要带手套开车?
看到展车E300的灰内方向盘是黑的,本以为E200的也肯定一样,没想到还这样被奔驰歧视了一下,郁闷

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 hardtofind 于 2010-6-25 22:35 发表
看到展车E300的灰内方向盘是黑的,本以为E200的也肯定一样,没想到还这样被奔驰歧视了一下,郁闷
中控台黑色看上去舒服多了1!我就是不确定灰内的中控是什么颜色,干脆定了黑内,全黑,黑内不错的~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也是黑外 灰内。。。。
买个真皮的方向盘套咯。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

再说说几点:
1. 奔驰4S的服务没的说(起码我去过的几家)
2. 怎么我的轮胎是固特异的,胎噪还是有点大 ??????????????------是否减价了就减配了??????
3. 一直担心导航不好用,现在用了一次深圳到广州,还ok的,就是没有测速的电子狗提醒功能。 中间扶手前的那个多向按钮的位置还是很顺手
4. 座椅皮革好像说不是真皮的,我的车清洗过还是没有什么味道,但4S的展车里面的味道却很大,担心我的车以后也会出现那种味道????
5. 智能雨刮很好用
6. 智能大灯也很好用(比较之下思铂睿太敏感了,大白天顶部有天桥遮住阳光都会开灯)
7. 车尾怎么看怎么不好看。。。。。。。。特别是尾灯,失败之作。
8. 后备箱出乎意料的大
9. 储存位置少,门底下的位置好像放不到一瓶可乐? 暂时还没有找到放零钱的地方

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜啊---恭喜啊---

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...