切换新版>>

标致307论坛 >  10款307 2厢2.0制冷效果差阿,有解决吗?

2.0的路过,也感觉307的空调一般,开了动力还损失不小。
看看……

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Lucifinil 于 2010-6-21 15:09 发表
我也是上海呀
= =我是始终两档,驾驶员对着吹勉强不流汗
车子打不冷呀
散热器洗过了,还是热
我的巧门是把2个遮阳板全部翻下来,这样能挡掉部分阳光. 一般车里就坐1~2人,如果坐4~5人的话就要开3档了,否则后面的热死

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

在会使用空调的基础上,可以讨论!确实效果一般!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

没有感觉啊,空调还是挺冷的,星期二去苏州玩,到博物馆在外面停了一会,进去的时候行车电脑显示43度,把门打开吹了3分钟,然后开空调,2档内循环,冷档还没有到底,感觉也没有多久就冷下来了。来回全程空调,车上4个人。开空调动力确实损失不少,起步时候离合抬了半天没有反应,不过上120也还觉得比较轻松。只是我觉得开空调坐四个人好象比坐两个人的时候车顿搓小多了,呵呵。我是10款1.6MT

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

10款1.6AT,车外显示37度的时候,车内坐5个人,左右温度调到20度,风速一半,刚合适,不冷不热
谁伴我闯荡

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

10款1.6AT,武汉,效果很好。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

小嘴的2.0自动的
开1档 AC 蓝色最小处 接近红色了 还是觉得冷
就这几天上海室外40度的样子的路面上
sex is nice
do it twice

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

俺怕冷,一般都是调到22度,二档风扇。上图是测试空调出风口温度,是调到最冷测试的。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我晕,是不是开了外循环了,307的空调不行,还是第一次听说呢。我三厢307 2.0MT,内循环2档,都吹得受不了。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

偶的空调 很冷的说

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...