切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5提速快,但感觉有一问题

还是不懂
身未动,心已远!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

A6好像也这样

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

lz放心了,我的X3也这样,一开始我也以为是这个车比较重加之发动机和变速箱没磨合好才会这样,听了TX们介绍,我也放心了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 银帕 于 2010-6-21 10:34 发表
lz放心了,我的X3也这样,一开始我也以为是这个车比较重加之发动机和变速箱没磨合好才会这样,听了TX们介绍,我也放心了。
X5如果放油门速度速度比较慢的话,感觉放完油门车还在保持一个速度大概一小段,然后慢慢降速的。
特别是速度慢的时候,速度快的时候降速是非常快的。据说猛放油门,5系的还帮忙把刹车压力都准备好了,这点需要验证,不过做到这点还是不难的。
一慢,二看,三通过!带我去月球

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

和带不带“T”没关系

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

和带不带“T”没关系

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

自动档就这样

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

和带不带T无关的。。
  谁不希望啊。。只是很难

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

德系自动档车都这样子,尤其开高速很明显,减速都不用带刹车的。可能日系车没有这方面的感受。
Here and there

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...