切换新版>>

新速腾论坛 >  入手冠军一年了,只有刹车感觉不太好!

原帖由 nanahp 于 10-06-13 12:19 发表
在论谈里也看过相关的贴子,不少开冠军的朋友也都有同感,刚踩下刹车时效果还不错,但后半断刹车效果实在差,好几次差点追尾,
你们的冠军怎么样?
和楼主一样,刹车太软。特别是慢踩刹车时,急踩时和可以。先将就用着,等以后换迈腾的刹车。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

行程比较长

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 dcf8260 于 10-06-15 21:02 发表
杀车软点到可以忍,毕竟马路不是用来飚车的,安全第一嘛!
就是杀车异响快两年了都没解决,每次停车移库,都很难为情啊,特别是边上有人的时候。
有没有人来个好的解决方案啊?
我的刚跑了2000公正也有异响,查一三次都没解决,后来有个师付说是制动钳回位弹簧的声音,这是设计上的原因。对安全是没有影响的,加了垫片就好了,不过师付也说了这是腾腾的通病,用一断时间还会响,郁闷啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不要迷恋师傅,师傅说的不见得都是对的,我的怎么就不响,应付你罢了。
刹车其实不是很软,主要看是不是真的想刹车。
我经历过一次60KM时速正常行驶,人行道突然出来个三轮车,我下意识的点了一脚刹车,结果感觉刹车踏板自己往里吸一样,ABS都启动了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

刹车还可以,就是过弯很不爽,总感觉屁股很沉,过不去。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...