切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  森林人怠速飞跑、前窜问题的断负极修理实验。

今天出去跑了一趟,确认,故障已经解除。怠速前进稳定,松油门不会前窜。油耗正常,貌似还有些减小。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是洗气门吧,低劣的中国汽油。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

大脚起步,油耗反而降下来了~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

请问LZ是用化油器清洗剂来洗节气门吗?如果是的话出现怠速不稳定是正常的,货油器清洗剂是不带润滑,干了之后是好干燥的,建议用专洗节门气的清洗剂来洗,一支化油器清洗剂几块钱,但一支节气门专洗就要40块

化油器清洗剂的危害:(1)化油器清洗剂对胶圈有严重的腐蚀性和溶胀性。用化油器清洗剂清洗节气门会使怠速电机油封被腐蚀、溶胀,造成发动机怠速不稳,燃油消耗增大。(2)化油器清洗剂无润滑作用。使用化油器清洗剂清洗会将节气门上原有的润滑剂彻底地清除掉,造成节气门运行卡滞、电子节气门控制及巡航控制装置工作不良等故障。(3)电子节气门内腔普遍采用特殊涂层处理,具有防静电、不吸尘以及减少胶质在其表面形成的作用。化油器清洗剂对节气门上的特殊涂层有严重的破坏作用,造成怠速升高、费油。(4)长期使用化油器清洗剂清洗的节气门会使节气门胶质形成的速度越来越快

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

被楼上的吓死。我还没洗呢!不过看到这里的人都是用的化油器清洗剂啊!没听说谁洗了有不良反应的,都是很爽吗。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 ufofc 于 10-06-14 23:02 发表
被楼上的吓死。我还没洗呢!不过看到这里的人都是用的化油器清洗剂啊!没听说谁洗了有不良反应的,都是很爽吗。
不是吓你的,因为化油器清洗剂确实都可以清油积油泥之类,但是不带润滑的,你不妨可以做个试验对比分别拿化油器清洗剂和专洗节气门的各喷到一个纸包装盒上,等干了之后你会发现用化油器清洗剂喷的会出现一层白色的东西而且纸包装盒上还好干燥

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

关于化油器清洗剂和专门的节气门清洗剂,哪位了解?来说说?貌似YJ已经用化油器清洗剂洗了N次了,没听说有什么问题啊!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 StorMerT 于 10-06-13 09:11 发表
学习啦楼主!
我也是,不知道哪个教我温柔起步,现在我都大脚起步,油耗反而降下来了~~~~不经常刹车,油耗是不会高啦~~~
在市里 不经常 刹车很难做到
斯巴鲁山东群31710062

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...