切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  新车作业——皓月王子闪亮登场

我来了。。。
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来需要顶
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 我是涛哥的人 于 10-06-08 15:19 发表
沙发。。。。。。。。。。。。但有什么好处呢
优点:一、空间宽敞,好处就不用说了
      二、ABS的版本高:博世8.1,据说是目前咱们所接触的车系中最高配置,安全啊
      三、可以加装ESP,雨雪天安全系数更高一点。
      四、这些配置对应的价格还是满可以的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

1、油耗。从帖子里看到大家有的刚开始油耗在230,我从4S店开出来的时候没有注意显示,从4S店到加油站大约有1000,加油后再上路我关注了一下好像一直是11个油左右,那时正好中午,路上还是比较堵。到目前为止,已经跑了200多公里,每天大约60公里,堵车路段8公里,其余是市郊起伏路,看了一下显示的油耗在9个多油。注意显示最多的油耗是爬坡时,是14个多,我用的是97号汽油。
        2、离合的问题大家都说过,确实感觉偏硬,还有避震,过个坎感觉硬邦邦的。
        3ESP问题。这个功能设置和我了解的其他车型不同,个人认为:ESP是在特定的天气状况下使用,所以默认状态应该是关闭(我所了解的如途观就是如此,据说打开ESP费油),但是408是相反,它默认的状态是打开,而且没有记忆功能,只要重新点火,就又回到打开状态。所以每次开车为了省油都要记得关上。这点我认为极不方便。
昨天又发现了一个问题:当车速达到50迈以上时,ESP的状态自动的由关闭转为打开,想关都关不上。看看说明书说是50迈是会自动打开,但是可以手动关闭,我的咋关不上呢?是我理解有误还是这个装置有问题?请大虾们点拨。
        4、热气。周六送孩子学习,从家出来到学习的地方大约有6公里,停下车时没有熄火,发现左前轮热浪滚滚,热气从车轮方向传出,试了一下右前轮,没有这么厉害,又摸了下前盖也没有这么热,打开前车盖发现左前方向(开307的朋友说是行车电脑)的黑方方也很热,这是不是问题?昨天晚上把车停到地下车库大约2个小时后,打开车门觉得里面还是很热,不会是哪里有问题吧?请专家指点。
        5、发动机护板是否要装?想听听同学的意见。我看前面的贴子好像也有说装了噪音大,散热不好,目前犹豫中。如果装装什么材质的好?在网上看了一下,目前有锰合金、铝合金还有钛合金,到底是什么材质更好?我看号称原厂的是锰合金。
    请各位多多指教哦!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...