切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.4T小明用起来挺顺手的

楼Z 你就继续癔淫吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz拿到的价格比1.6手动逸俊的还便宜,羡慕中,为什么这么低价啊?那在上海买大众指导价的兄弟们都没地儿哭去了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 阿斯兰剑 于 10-06-07 20:53 发表
原价132900 砍价砍了一个早上终于用127900元 送 950元交强险 和 强生 全车玻璃纸 。我的小明终于买回家了…
5月12号上牌照了,到了周末,对于我这个去年12月拿到驾照后就没摸过车的新车来说都可以随心所欲的驾 ...
哪个城市这么CHEAP

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

带着疑问看........

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

132900 可以拿到4T的车子?表示怀疑中哦~~~~~4T最便宜的都是137000

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

给你优惠5000啊?  你太强悍了,太能砍价了,早知道我当初买明锐的时候拉着你一起去了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看样子车子的操控性非常好,我也想要去买一辆,LZ能给点更多使用心得么?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

整整砍掉了5000块啊!厉害,早前有听过1.4t很节油,没想到动力系统也不错。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜楼主 买到了喜欢的座驾, 以后好好对她吧。哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

进来看看怎么回事
在一个公平正义的环境下,实现适者生存,优胜劣汰。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...