切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  新车开了几天,几个小问题

天生好摄

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉是低速时松油门,变速箱就发动机制动,这样大幅减少刹车消耗,油耗也低。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我自己很喜欢这个调教,超车并线或者跟车都很实用

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

试车时起步是必须要加油的,要不不走

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 烤牛排 于 2010-6-7 15:50 发表
我挂了D档,不加油平路感觉不太肯往前走,动起来相当的缓慢,LD的130却是刹车少踩点都蠢蠢欲动往前冲,不知道其他兄弟的是不是也不太肯往前?
再有就是行驶中转弯,前一段打方向,方向盘转动正常,接下来就有明 ...
每天进出车位都是含着刹车的慰问楼主

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

群众的力量果然是无穷的
看来起步不太肯走是普遍现象啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 冷钢 于 10-06-07 20:03 发表
每天进出车位都是含着刹车的慰问楼主
含着刹车?他都不走,我恨不得要加油了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

还有倒车时候打方向觉得前轮处有响声,这个是啥问题?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看来不是我一个人有这种感觉,我在我的贴子里也提到过这点,不过有人说这是四个圈的高科技。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...