切换新版>>

皇冠论坛 >  13代皇冠3.0真实油耗

Buick

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

3.0VIP 3300km 10.2 高速600km,其余市郊各半

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 湘男粤车 于 10-06-04 10:41 发表
首先声明本人绝不是托,近期经常开老板的新皇冠从广州去云浮,实际测试油耗如下:
加93号油:全程高速开空调7.6至7.8/百公里,不开空调7.4到7.6,市区开空调9.多不开空调8.5左右
加97号汽油:全程高速开空调 ...
我不信,你的平均时速多少?广州堵车吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 湘男粤车 于 10-06-04 10:41 发表
首先声明本人绝不是托,近期经常开老板的新皇冠从广州去云浮,实际测试油耗如下:
加93号油:全程高速开空调7.6至7.8/百公里,不开空调7.4到7.6,市区开空调9.多不开空调8.5左右
加97号汽油:全程高速开空调 ...
你的油耗真的很低了,你用的哪种机油?平时用车有啥特点,真的省油啊?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ的油耗真低,比我的普遍高1-2个左右。偶一直用93#,97#的没经验。

加93号油:全程高速不开空调8.5至9.5/百公里(不飚车,车速在150以内),市区开空调11左右

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主太猛了吧,这种油耗都能开出来?我觉得瞬时油耗还靠谱
地面灯火像是星光闪耀,什么地方等着我降落停靠?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

感觉93比97更适合新皇冠。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

确实比较猛。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

LZ你就在这里放屁吧,我的才1300KM,全市区基本要14+,全程高速,平均也要10-11L。你在市区都是下车人推吧,你开的出这油耗我把车也砸了。提车到现在平均油耗没下过12L,现在都是在市区开,平均也14L多。在市区开得出10L-11L的也肯定是很将就踩油门的,我按以前开老爸的佳美2.4的习惯的。佳美是11L左右,正常开的话13代肯定下不了12L

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 无敌郁闷 于 10-06-09 15:56 发表
LZ你就在这里放屁吧,我的才1300KM,全市区基本要14+,全程高速,平均也要10-11L。你在市区都是下车人推吧,你开的出这油耗我把车也砸了。提车到现在平均油耗没下过12L,现在都是在市区开,平均也14L多。在市区 ...
LZ 说的有点玄,我的快900公里 ,市区在12.5左右,节约点也在11左右哈,下猛药能到14哦

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...