切换新版>>

英朗论坛 >  关于英朗低速的抖动

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

暂时还不抖
一个多月的等待,已经提车

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

抓紧时间累积经验~
向LZ多学学~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不抖就不是英朗了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我不知道是有些人的理解力有问题呢,还是一些基本的物理知识真的这么难懂。
我说的是那种吸入水汽之后的问题,而不是一些白目想的那些事情,仅仅在极有限的情况下才会发生。如果说怠速动静的话,有几台4缸比得上这台1.6T?那些sohc的4缸更您麻烦靠边站。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我目前对我的车很满意
一个多月的等待,已经提车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

加油站的加油工,别在这忽悠。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

今日的执著,会造成明日的后悔!
我挣分,回贴是美德.
光圈决定主体,快门决定背景。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

肯定跟下雨有关,前天出现了第三次冷车启动怠速狂不稳的情况,又是头天下过大雨。
不过我每次都没有熄火重新启动,都是等它自己正常,基本都是持续五六秒钟就稳定了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...