切换新版>>

凯旋论坛 >  开车时车内水声哗啦哗啦的,象开船

有同样的问题呵呵只有手动放水
昌河很昌河

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车右前门也一直这样的
东风雪铁龙凯旋的小白鼠

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ的解决方法很正确

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也是!看来凯旋真的有设计缺陷, 强烈要求召回!!!
每次下雨后都要记得用手扒着点放放水,很无奈!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这是凯旋的固有毛病,原因是凯旋设计时为了迁就窄的底盘,在扩大的外型的前提下,把车身做成上窄下宽的金字塔型——导致玻璃窗斜度大(普通车接近垂直)而雨水沿着玻璃漏进门框的“水箱”里,开车起来就晃荡晃荡地响了。
之前我发的贴:我的凯旋经历的“水门事件”
//www.x=i=n=c=h=e=p=i=n=g.com/Carbarn/Diary/2020.htm  (链接去=号)
凯旋归来!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

是不是密封条老化啦?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

同意二楼所说。
今天工作不努力,明天努力找工作。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

下面密封条的排水孔堵死  得挑下  比较常见

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 beerbear0784 于 10-06-02 13:41 发表
没办法,应该是设计缺陷
只要是车其车门总会进水(从玻璃的间隙等),只要有门就有排水口,没有排水口才是设计问题。我们国人用车时间还是短啊。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原来有这么多“水门事件”啊。
我服了。该漏的地方不漏,不漏的地方也真不漏。
这么多水存在哪了?
是不是我们可以用电钻在门内侧塑料内饰板下面钻几个洞,就可以解决啊?
俺担心这么多水会泡坏喇叭和升降机。
也担心没有开船的驾照。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...