切换新版>>

昊锐论坛 >  18贵雅,6000km,发现的一些问题

似乎不应该出现这么多问题
昊友丁丁

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

问题真挺多啊
想请教下楼主 4000KM时换的机油是自费还是4S给免费补充的
目前我的车发现这么些问题
喇叭按下去和松掉的时候有吧嗒叭嗒貌似开关的声音 过两天上牌的时候过去问问。还有车子有点右偏 方向盘自回位后也是明显向右的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好像比较恐怖。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的才开500KM,发现类似问题:
2、天气还没怎么热,发动机散热风扇特别容易启动,可能和前脸格栅小有关。
我的车的出风口有时有热风出来, 尽管我关闭了空调.很不爽.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

“发动机散热风扇特别容易启动,可能和前脸格栅小有关”
这应该是给涡轮散热吧,正常!
我也快到6000km,开得很好,没发现什么毛病,希望一直保持下去!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这个纯粹rp不好

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 狂欢夜 于 2010-6-2 13:23 发表
问题真挺多啊
想请教下楼主 4000KM时换的机油是自费还是4S给免费补充的
喇叭按下去和松掉的时候有吧嗒叭嗒貌似开关的声音 过两天上牌的时候过去问问。还有车子有点右偏 方向盘自 ...
4000km是ssss店免费送到一次保养.
喇叭的这个声音可能是继电器的声音吧.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 狂欢夜 于 10-06-02 13:23 发表
问题真挺多啊
喇叭按下去和松掉的时候有吧嗒叭嗒貌似开关的声音 过两天上牌的时候过去问问。还有车子有点右偏 方向盘自 ...
你开回去就会有人给你免费加、一定要坚持、常有人说没有别人加多出来的、只有多出来的才给你加的话你就打400电话、
偏向的话、你更要进去测试了、哪个要命的了、

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的现在一千公里了,还没有发现什么情况,你的运气不好呀

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

同情一下楼主

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...