切换新版>>

逍客论坛 >  长途 高速 磨车 油耗

呵呵,不要开太快,还是慢一些比较好!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

哈哈哈 我们山东的路好吧  山东的高速在全国能排第一吧

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 foxspy 于 10-06-01 17:15 发表
LZ意思是路好才体现出车好了?
不过特羡慕能有好路可以跑跑,现在这种情况真不多!
不好意思,我表达的不明确,车好是实实在在的,路好是相对于北京周边高速拥堵不堪的感触。因为山东的好路,使我可以较长时间的保持140-160左右的速度而不必频繁加碱速度,且在长途跋涉5个小时以后,因为省心而未感觉丝毫疲劳,一气儿开到目的地,当然也和头一个小时在京沪高速因为有交通事故而堵了近一个小时没动窝有关

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

北京的高速白天,从来没有过让你一口气开10钟120公里。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 嚣客 于 10-06-01 20:21 发表
哈哈哈 我们山东的路好吧  山东的高速在全国能排第一吧
确实如此。我现在挺向往隔三差五的在这种道上跑跑长途,是种享受,即享受路,又享受车,还有祖国的大好河山哈

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 kanbq 于 10-06-01 20:35 发表
不好意思,我表达的不明确,车好是实实在在的,路好是相对于北京周边高速拥堵不堪的感触。因为山东的好路,使我可以较长时间的保持140-160左右的速度而不必频繁加碱速度,且在长途跋涉5个小时以后,因为省心而 ...
我下周准备去青岛,麻烦LZ能给推荐一个较详细的高速路线吗?谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不错啊
不过超速不好滴

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

你的逍客是哪一款??

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...