切换新版>>

吉姆尼论坛 >  AT最近两箱油都跑出8个油

原帖由 parjero 于 2010-5-31 10:27 PM 发表
你北京当然啦
再堵
那车也是动着的
我开3.0V6的车在上海高架上转,
再堵也就9个油
但你换南京来试试?
我曾经算过
我单位到家3公里
总共16个红绿灯
我以前1.4的FK都开到13个油!
南京红绿灯是变态的多
...
我住清凉门,上班在雨花台,
11公里近30多红绿灯
很多路段都是200米一眼望下去就是3个红绿灯!
火死!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 parjero 于 10-05-31 22:27 发表
你北京当然啦
再堵
那车也是动着的
我开3.0V6的车在上海高架上转,
再堵也就9个油
但你换南京来试试?
我曾经算过
我单位到家3公里
总共16个红绿灯
我以前1.4的FK都开到13个油!
南京红绿灯是变态的多
...
而且南京的车道很窄,老城区ms红灯居多,很难走

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

小吉最费油就是速度上了100以后 在京承高速开到145 油门到底了 速度也上不动了 玩一趟回来油耗在12个左右 我是AT

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

挺省的啊,我的怎么也在10-11个之间啊。也许跟大连的地形有关系啊。坡路比较多!!
漫孜枚 玫瑰面膜!微信:laki2008

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 laki1976 于 10-06-05 20:34 发表
挺省的啊,我的怎么也在10-11个之间啊。也许跟大连的地形有关系啊。坡路比较多!!
我也是怎么悠着踩也是10多个 所以干脆不控制了 不过上个星期去沈阳 一箱油一路110跑了440+还有不少油怕在沈阳找不到加油站没跑到亮灯

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我提车时的第一箱油加的97,37.75升,跑了455公里,油耗8.2,路况北京全市区。第二箱油97,32.65升,跑了434公里,油耗7.5,路况北京全市区。
第三箱油97,29.75升,跑了349公里,油耗8.5,路况北京全市区。到4S店首保,首保时公里数是906公里,换了机油。1000公里以后跑了趟翡翠岛,时速100-110,平均油耗7.5左右。2000公里后换成了93号油,现在油耗平均在7-7.5左右。我的是AT的。
我觉得和个人驾驶习惯有关系,开惯了轿车之后会觉得吉姆尼太肉了,确实,一路上连面包车都超。但是我在城里保持60公里时速,转速2000,不管后面按不按喇叭,我就保持自己的车速,保持一个好心态。相信小吉能把你安全带到目的地就够了,至于是不是早到个半小时或一小时的,在安全面前这些我觉得都可以忽略不计了,毕竟我们可以早点走嘛。这些纯属个人观点,本人就属于慢点稳点,稳点慢点的那种司机,也就是很多司机眼中的肉人,呵呵。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的也是,貌似还省点儿!缓加油是基础哈哈,北京城市开也就这样了!小鸡好车一部!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

进来学习学习~!
学会珍惜才能真正拥有,学会把握才能留住幸福。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...