切换新版>>

昊锐论坛 >  最近车门和尾箱异响,还有音响喇叭音量不正常,快弄疯我了

原帖由 fdks 于 10-05-30 23:02 发表
由于上次跑了几十公里的非常颠簸路面,现在只要走颠簸路面,四个门里面就发出细小的 稀里哗啦的声音,就像所有的塑料卡口都松了摩擦的声音,烦 啊!
由于把车借给别人开一次后,路面只要稍有颠簸,尾箱左后侧 ...
车不能借给别人开

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟人家换奥迪、宝马倒是行的
昊友丁丁

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我的车买了一个半月,以前异响基本没有,就是前门玻璃下来点的话关门声音难听,最近发现过不平整的路面,异响很多,由于一个人用,不确定那里异响,郁闷

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

这个问题应该是颠簸造成的,可能那个音响功放接触不良。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看来喇叭的问题,很多人都碰到了,虽然不影响听音乐,但还是很烦躁的,不知道有没有朋友向400反映过。
另外关于尾箱的异响,我觉得是不是因为我的尾箱自动吸合的问题,估计借给别人开,他不知道是自动吸合,用力压过尾箱盖导致的,我的尾箱自动吸合非常轻松,轻轻一盖就吸上了,是不是太松了导致尾箱在颠簸时上下移动摩擦响。
另外强烈建议各位昊友,走烂路的时候一定要慢,至少要比普通三厢轿车要慢,只要快跑一次,就会像我这样,在颠簸路面车身扭曲的时候,可以听到4个门里面有哗啦哗啦塑料摩擦的声音。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

音响的问题是一样的,10年7月的车,驾驶座这边一会声音很小,开大冲一下就好了。
左边门和B柱异响很烦人的,我把B柱盖板拆了N次,把所有的能动的东西都用隔音棉粘了还是一样。可能是门锁的问题。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

现在怎么这么多问题啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我的车是7月份的,最近也出现了类似问题。
驾驶侧车门出现了两次异响,类似于指甲刮铁丝的声音,但都是一会就没了。
然后驾驶侧喇叭也是会突然发出很大声音,搞的我都不知道是哪个喇叭有问题。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

喇叭问题一样。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的驾驶侧喇叭有时候会没有声音,重新拧大声音后就恢复正常了,以前不怎么发生,现在变得很平常了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...