切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新明锐1000公里感受

给你加点米米早点脱离新手上路哈,我也是1.6AT逸俊,用车感觉和楼主差不多,呵呵。我2500KM了。3档以上感觉还是蛮有力的,油耗高速6左右,市内10左右,综合8左右。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

试试横滨V550db吧,舒适性轮胎,其他性能也均衡

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

说实话,你说的这个油耗简直是天方夜谭,更何况你的车还在磨合期,从来没超过8.3,平均时速在30-40之间??????你要是在高速上开那还不连3都不到啊?我的车都一万公里多了,起步的时候瞬时油耗还是20-30个油,跑一段很顺畅的路以后才降到10以下,最低最低也就是五点多,那还是瞬间的,我通过几次计算,很诚实的告诉大家,大概是9.5左右,这还是要经常跑跑时速达到80左右的路,我就想不清楚您老人家在30-40时速竟然能跑到6.7,有谁还能做到给讲讲。就算是想夸明锐省油也不至于这么夸张吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ你真狠,在市内能开到油耗8升左右(不开空调),较正常,70KM/H时才可能在7升油以下。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我提车刚好三个礼拜,现在差不多850公里
行车电脑显示平均油耗9.7
跟楼主一比,简直就是杯具啊!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...