切换新版>>

普拉多论坛 >  新普27 7500KM 作业

楼主多少钱成交哦?可以具体一点吗????

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 waybill 于 2010-5-24 11:41 发表
楼主多少钱成交哦?可以具体一点吗????
2月8号提的 没 可比性了吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 红鳟 于 10-05-24 11:44 发表
2月8号提的 没 可比性了吧
兄台~能不能详细介绍下高速的情况,我比较关心~谢谢!我爱长途旅游,不爱越野。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

又见红鳟作业~~插插插
稀烂的爱卡。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

强烈要求楼主装上行李架,效果比这好很多啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

俺的也3100KM了....

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

请问lz的车是白色还是珍珠白?小弟已经交5k的定金,定了自动标准,销售说低配的车没有珍珠白,只有白色,是这样的吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜楼主,我要等到9月22号才能交作业,郁闷啊,还要苦等4个多月!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好车!帮顶!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 红鳟 于 10-05-24 11:22 发表
2月8号提的车 ,到现在跑了7500KM ,快二保了,现在油耗 电脑显示12,实际跑市区得13.5 这样
车用的很舒服,不挑油,提速也还可以。
今天去水库,第一次跑烂路,不能用路来形容了,带车辙的土路,车上 ...
我的是普通白,前副杠也是白色的,刚跑了500公里,动力很好,感觉跟2。4雅阁差不多

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...