切换新版>>

C2论坛 >  c2左雨刷洗车时要注意了 有图有真相

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主和我一样的问题~~~~O(∩_∩)O哈哈~
一次不小心插到了~~~~~~
淮安人在无锡

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 feitianweb 于 10-05-21 21:34 发表
兄弟们,在小c熄火后把钥匙转到关闭状态的时候在把雨刷开关向下开一下试试看呢,雨刷会抬到最高处停下,这个时候在把雨刷搬起来就不会刮到引擎盖了!这是个比较特殊的设计哦,我也是最近才发现的!
呵呵 我也是 磨损到 LZ 这种程度才晓得 有这个功能
现在洗车我都是 让雨刮立起后再搬开。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

兄弟们,在小c熄火后把钥匙转到关闭状态的时候在把雨刷开关向下开一下试试看呢,雨刷会抬到最高处停下,这个时候在把雨刷搬起来就不会刮到引擎盖了!这是个比较特殊的设计哦,我也是最近才发现的!此为正解
众里寻车千百度c2正在灯火阑珊处

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

学习!学习!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 zhangyusheng23 于 10-05-31 22:00 发表
其实说明书里写的很清楚,大家可以看看!书里有温馨提示
说明书是如何说的?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

关于这个问题,的确说明书是说了相当的准确的,遭了的是没有仔细看说明书的哈。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...