切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的车最近怪声不断,也不知道怎么了?

上周在地下车库停车,车还没停稳听见右前轮附近“蹦”的一声,
------压是小石头硼飞了吧?
雨天回来后打桶水自己洗车,听见发动机舱里持续象小鸟叫一样的声音,“揪-----揪-----”
------发动机是发动着的?是:皮带或皮带轮。不是:不明白。
停车后的"噼噼啪啪“声倒是有,哪个是正常的热胀冷缩的声音;
------排气管。
前天路边泊车打轮急了点,听见车底下”嘎巴“一声,心想完了,转向机坏了!等开走后一切正常,啥事没有,也没声音了;
------这路面是光滑的?刚好轮子下有石头。
今天早晨开车途中,突然左后轮”蹦“的一声巨响,吓了一大跳,像是什么东西爆了或是断了,
------是压着什么东西了吧。或检查刹车方面

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老碉民 于 2010-5-21 00:11 发表
上周在地下车库停车,车还没停稳听见右前轮附近“蹦”的一声,
------压是小石头硼飞了吧?
雨天回来后打桶水自己洗车,听见发动机舱里持续象小鸟叫一样的声音,“揪-----揪-----”
------发动机是发动着的? ...
答:
1,下车检查了半天,地下车库是干净的,没有石头;
2,发动机已熄火;
3,不像是路面的声音,是转向机构传来的声音;
4,就是一声巨响,其他一切正常,下车看路面上没有东西。
你说怪不怪?
我还忘说了一次:
大前天早上停车等人,车已熄火,就在一个农民工从我车头路过的时候,发动机舱突然“蹦”的一声,车也震动了一下,把那个农民工吓了一跳,当他发现我在满脸狐疑地看着他,也不知是心虚还是怎么的头也不回撒腿就跑了,我下车看了看底盘再把机舱盖打开看来看去,啥也看不出,回去的路上一切正常,我觉得我的车真的有点闹鬼了!

俺就是大名鼎鼎的白马王子他哥---白尊王子,呵呵.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的车过沟时有咯吱咯吱声,说是减震软了,换了就好。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

调整一下发电机啊和水泵皮带的松紧度,短期内异响可解决,最好更换之,没多少钱,也不费力,前提是别去4S啊。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

小心是来毁灭人类的destroy~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

小心第一。哈哈。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

别的不清楚,鸟叫是洗车造成的,我一洗车就鸟叫!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的也有 ,右边,很轻微的 丝丝 声音

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

如果不是固定的响声,偶尔一下,没什么
我又一次,路上听到底盘下咣当一声响,当时也没停车,继续行驶,后来找了很久也不知道响声是怎么来的.一次加玻璃水,才发现,发动机护板上落下一块石头,有半个拳头大,还好没砸坏什么.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 清蒸包子 于 10-05-20 19:50 发表
变形前的准备活动
中华太破了,我的2.0自动挡9万公里换了发动机和防盗电脑,12万换变速箱和节气门,现在抖动特厉害,方向盘嗒嗒向

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...