切换新版>>

新佳乐论坛 >  五一归来话油耗

全程空调下这样油耗可以

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我21号开车去北戴河,去之前加满,基本上就是从家直接上高速,在高速上时速120公里左右,全程空调,拥堵了大约10分钟,回程时加油,居然7.49个油,太兴奋了.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 cywczm 于 10-05-24 13:03 发表
我21号开车去北戴河,去之前加满,基本上就是从家直接上高速,在高速上时速120公里左右,全程空调,拥堵了大约10分钟,回程时加油,居然7.49个油,太兴奋了.
值得庆贺!
下次我跑长途时再认真作记录.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 0706yndlgm 于 10-05-24 14:54 发表
值得庆贺!
下次我跑长途时再认真作记录.
我的车2.4排量耗油13个,我一加油时就肉疼

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

5.1期间跑2800公里?几天?不是三天吧?否则平均每天900公里,每小时不超过100公里,那每天至少开车9小时,你的体力真不错。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

第二次保养后,胎压2.4 市区在11.5到12左右,高速8.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

有点高吧,我开下来觉得不超过3千转的时候比较省油,120以上肯定超3K转了,油耗比较高,如果能在保持110的话油耗基本能维持在8个多点。
以下是我5月上海去绍兴的单趟油耗,上海加满出发的,到绍兴205公里,油耗算15-17个吧,高速110公里。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 cywczm 于 10-05-24 13:03 发表
如何算出的。下次多试几次。什么标号的油。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

高了,我开高速100码左右的话正常在8个多
Don't zhuangbi,zhuangbi will beileipi.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 sunshine1111 于 10-06-10 21:49 发表
5.1期间跑2800公里?几天?不是三天吧?否则平均每天900公里,每小时不超过100公里,那每天至少开车9小时,你的体力真不错。
不是三天,是六天,而且是两人轮换着开车。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...