切换新版>>

湖南论坛 >  车展

我擦  精华了  我崩溃 斑竹,你这样。。。。我实在不好意思  多谢了啊 哈哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 BEATLESCYF 于 10-05-15 17:38 发表
我也一直想知道
思铂睿和雅阁的底盘有没有区别
我就想知道这个思博锐L4的发动机到底怎么样,这个还是不太懂,为什么有些车1.6 1.8 的都是4缸 这个2.4的也是4缸 区别在那里?跟锐志的V6比起来是不是要差一点??

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这也能精华?
我觉得太阳人常务的几个回帖比楼主的要精彩
小狼弟弟别怪我说话太直

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 小灰狼来了 于 10-05-15 18:41 发表
我就想知道这个思博锐L4的发动机到底怎么样,这个还是不太懂,为什么有些车1.6 1.8 的都是4缸 这个2.4的也是4缸 区别在那里?跟锐志的V6比起来是不是要差一点??
L4的成本低...
V6理论要平顺一些,而且动力输出可能显得要平滑一点..

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 shark25 于 10-05-15 18:42 发表
这也能精华?
我觉得太阳人常务的几个回帖比楼主的要精彩
小狼弟弟别怪我说话太直
哈哈哈 我自己都觉得太假了  争取明天抽时间去把图片补上  前提是别下雨 嘿嘿.... 好歹要对的起 斑竹的 精华啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

那里有车展?刚在4s保养出来的路过,星沙凯迪

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 小灰狼来了 于 2010-5-15 18:41 发表
这个排量做4缸还是6缸看厂家的技术和厚道程度
4缸的2.4还是很多的
同排量比,当然是6缸更舒服
这也是天籁能够跟雅阁凯美瑞竞争的资本
PS:你是真不知道还是假不知道

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 小灰狼来了 于 2010-5-15 18:41 发表
话说我印象中思铂睿跟雅阁的发动机是同一款
不知调教是否不同

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

思铂睿的前后大灯都很难看

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 BEATLESCYF 于 10-05-15 23:19 发表
这个排量做4缸还是6缸看厂家的技术和厚道程度
4缸的2.4还是很多的
同排量比,当然是6缸更舒服
这也是天籁能够跟雅阁凯美瑞竞争的资本
PS:你是真不知道还是假不知道
我擦 我肯定是真不知道了  以前日系车就关注过汉兰达 并且看了几篇很闻名的关于日系车的帖子 好像是个留美博士写的  其他都没怎么看 然后最近就是天籁 (本人经曾一睹拿天籁跟E系比  哭了)然后就是思博锐
不过我觉得4岗肯定没有6岗的好  我的意思就是这个思博锐的2.4L的4岗会不会容易出毛病
至于思博锐外型跟内饰都无所谓了 反正本田基本上都差不多一个样

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息