切换新版>>

汉兰达论坛 >  3.5汉兰达1万公里油耗

原帖由 chssales 于 10-05-10 19:04 发表
2009年11月23日提车,到今天共行驶了10290公里,保养前拍了个总里程和总综合油耗照片。
综合油耗11.3升/百公里。
这位TX的统计不是很全面,你这个油耗应该是这一箱油的综合油耗。如果有说服力你应该晒晒前五箱油的那个油耗统计 !这样更有说服力哈哈

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛人,牛车!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

很容易开的起来,正常开平均大家应该在13个左右,我开到现在五箱油测下,13还不到的

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

3.5跑出这油耗很厉害啊,估计LZ经常拉高速。
我的市区14-15,高速100左右最省油,也要9L左右,一般都10左右。综合起来超过12,当然跑市区相对会稍多点。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

3.5的高速时油耗还可以,能到9.8,用巡航80KM,不过一进市区就上来了,13个油总是要的,话说回来,车都买了,在乎油耗干什么,总不能不开吧。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...