切换新版>>

汉兰达论坛 >  浅谈 汉兰达 的几点 设计不足!!

强帖留名!此帖必火!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

虚心学习,礼貌回帖
[url=//club.xcar.com.cn/trial/空格][空      格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201511/PLEMniGxC61448001971574470144800197157.png[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 leonangzai 于 2010-5-9 22:35 发表
1)发动机应该竖着放,不应该横着放,我说这个的原因很复杂,不解释。。。
2)没有有差速锁
3)不应该用运动轮胎,经常爆胎,开起来烦。。。
4)最小离地距离官方数据和实际数据相差太远,实际情况大大影响通 ...
砖家,绝对的砖家,
这是给我的第一印象。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 59` 于 10-05-09 23:28 发表
楼主一看就不懂车。
按照楼主那么改 这个车在价钱上就没有竞争力了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

车无完车,再说每款车都有其自己的定位,喜欢您就掏钱买,不喜欢也没人拿枪闭着您从兜里掏钱买这车,所以就别到处冒酸气了,该干吗干吗去
笑傲红尘

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

简直就是在放屁!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

什么东西都各有利弊 平常心平常心

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 ym001yy 于 2010-5-10 08:36 发表
按照楼主那么改 这个车在价钱上就没有竞争力了
我说楼主不懂车,不是他不懂机械原理,而是不懂车与用途之间的关系。

楼主说的毛病,就好比非要给拖拉机装上绞牙避震,空气悬架,涡轮增压器,定风尾翼,空气套件一样可笑。

什么样的车,什么样的配备,什么样的用途。

拖拉机在改装也成不了跑车。一个城市SUV外形兼MPV的多功能轿车,要的就是省油、舒适、空间大。

你非要它去越野,非要装差速锁,非要装越野胎,非要装越野悬挂,装了半天,除了装A和C中间那个,其他什么也装不了,因为装了它也下不了“场地”

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 59` 于 10-05-10 09:30 发表
我说楼主不懂车,不是他不懂机械原理,而是不懂车与用途之间的关系。
楼主说的毛病,就好比非要给拖拉机装上绞牙避震,空气悬架,涡轮增压器,定风尾翼,空气套件一样可笑。
什么样的车,什么样的配 ...
说得真好, 鼓掌!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

建议丰田技工认真学习此帖。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...