切换新版>>

新君威论坛 >  新君威 2.0T 试驾感受...............标题得长啊.......

大脚油门加速的时候, 动了一小下方向,车子晃了一下,,吓我一跳...
如果是大众,福特, 车子左右基本不动..

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 哼哈猫 于 10-05-09 21:32 发表
每个品牌可能都有自己个性吧,呵呵
君威对地面的反馈过滤还是多了一点,,,
定位运动型轿车,对发动机声音过滤也多了一点... 舒适与运动不能兼顾吧....
现在想了解有没有相对于 君威 比较成熟的避震改装方 ...
楼主可以考虑尽可能地给君威换上GS的零件

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 哼哈猫 于 10-05-09 17:21 发表
2.0T新君威,刚下过蒙蒙雨,地上有些湿滑.....
优点:
动力相当猛,没话说,,
刹车也凑合,,
变速箱没感觉出 顿挫
真的很安静,,,不习惯....(对我来说算是缺点了,听不到发动机咆哮声)
缺点:
1. 太安静,, ...
你拿他和换个壳的捷达比,可比性?你从一月份开始准备看2.4到现在5月份看2.0T还没有决定啊?
你是想知道大家对它的实际看法还是个托啊?
where there is a hope,there is a way

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

2000转以下很安静  以上说听不到发动机咆哮,那是扯淡

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 citic_lee 于 10-05-15 01:14 发表
你拿他和换个壳的捷达比,可比性?你从一月份开始准备看2.4到现在5月份看2.0T还没有决定啊?
你是想知道大家对它的实际看法还是个托啊?
首先: 谢谢你的关注,,把我一月份的帖子都搜出来   
其次: 我又不急着买,主要考虑对象太多了....
再者: 或许你觉得 我托 大众?  没看到我帖子, 质疑大众,Audi 的帖子比 君威 别克的多多了,,
因为喜欢,所以关注其缺点

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 fuxigod 于 10-05-15 09:14 发表
2000转以下很安静  以上说听不到发动机咆哮,那是扯淡
看跟什么比,我可能被我的2.0老发动机蹂躏惯了,觉得君威就是太安静...
2000转以上,哪个声音只能说很一般...
比benz 隔音还彻底
我觉得动力这么强劲,声音应该更洪亮点,省得再去改排气,,,
想舒适,2.4旗舰在那 - 不过2.4 变速箱MS调教实在太灵敏.....

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

跟我的感觉完全不一样,君威底盘绝对比迈腾好,试驾的不够彻底啊
交易之道,守不败之地,攻可赢之敌。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 Aniki1207 于 10-05-15 10:57 发表
跟我的感觉完全不一样,君威底盘绝对比迈腾好,试驾的不够彻底啊
MaiTeng的底盘不会差,只是避震 软了点,老毛病了,买回来改个B6 or B12 搞定..
VV感觉差可能是方向的原因,那个方向盘给我的感觉离地很远, 专业术语是不是叫"路感模糊"

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

希望高人们继续讨论
生活很美好

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

查了半天没查到 bilstein 对应 opel Insignia(就是国内君威(参数|询价)) 的避震套件...
坛子里有没有 高人 改过避震的过来说说经验,,最好 B6 B8 or B12 系列的..

//www.bilsteinus.com/306pricelist.pdf

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...