切换新版>>

雅阁论坛 >  开了5年多的7代雅阁,说下感受。

大哥。。。5年开4W公里 还每天开 偶尔跑长途?
您这车是咋开的啊?不解。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

2年跑5万的路过。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-20 17:21    IP属地:甘肃

引用 BB保你大 于 2010-05-08 19:01 发表的回复
7代雅阁是我第一辆车。
05年10月买的
到现在5年差不多了,虽然我只跑了4W公里。
但是每天在开,偶尔跑跑长途,说真的,这车从来没让我失望过。
唯一我有遗憾的是,我的是2.0的,有时候加速超车,感觉力有点不够。
网上说雅阁有几个通病,我的车也不幸,占到一个。
就是高速的时候,我是指120+的速度。
有时候我点刹,偶尔方向盘轻微抖动。
其他嘛,还有一个毛病,就是窗户升降时候,可能灰尘太多了吧
有时候吱吱的响,让我有点没面...
你好哥,05年的雅阁目前还能入手嘛?求建议

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-20 17:22    IP属地:甘肃

引用 mentorbest 于 2010-05-08 19:59 发表的回复
车是好车,提醒一下:慢点.不开赌气车.
你好哥,05年的雅阁目前还能入手嘛?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-20 17:22    IP属地:甘肃

引用 winever 于 2010-06-10 19:18 发表的回复
没开过2.0的,感觉2.4的加速还可以  尤其在2200转以后
你好哥,05年的雅阁目前还能入手嘛。求建议

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

05年的车,大多是国三排放,个别有国四的,眼看着国六就要出来了,不建议购买。
不下雨就出太阳吧

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...