切换新版>>

昊锐论坛 >  京平拉高速————昊瑞和奔驰S350的感受(有图为证)

原帖由 城市农作物 于 10-05-06 21:50 发表
我怎么开都没上过160,悲呼?
说实话 以后真不敢了 很后怕的 当时手上和后背都湿透了  下了高速之后 方向盘上粘的不成样了 呵呵 关键是京平告诉车真的很少 再加上开得是这样的车  所以不知不觉速度就上来了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子的好坏,不是光比较车速。这两辆车真的没有可比性

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

学习了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

沿海高速1.8T拉到210的飘过……
的确,昊锐上了180就感觉有些抖动了,但是表现已经超出预期

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

五一回河北老家. 想着拉拉高速.
可是副驾上的领导不让开快.
开始给限速140, 后来160.
服务区休息了会儿, 出来每个档拉到4000转. (我手动档的)
4档的时候, 我没升档, 还在慢慢踩油门, 转速直升到5500转, 速度180了.
这时被领导发现车太快了, 制止.
5档也开到过180, 但没有再快.
我走的京昆高速, 四环一样的宽度, 想超个车都难---- 基本没车啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

交通法规,生命之友!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

交通法规,生命之友!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

230啊,安全第一啊!
S65  AMG

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原厂的205胎,上到180km以后的附着力说实话已经不太行了,能感觉出来极其轻微的跳动
一切都是原厂状态的话,我觉得昊锐上高速最好别过160km,虽然上200跟玩一样吧,但真有情况出现,这205的胎到时候可真顶不上事儿的,玩命的当我没说好了,昊锐在140~160km这个范围内跑还是非常惬意的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

2.0T的机油用多少升?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...