切换新版>>

ix35论坛 >  今天对比试驾了2.4CRV顶配导航和2.4IX35顶配导航版,感受深刻

我当着全店所有顾客说,现在这年代,傻子才加价买车.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

crv也加价的,搂住去买吧

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

听说4S店都还没有2.4排量的 啊这么试驾啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

傻子才加价买车
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

既然不准备买加价车,就别去比较crv了,加价时间的冠军,而且没有刹车优先系统,加速性好还不是害你

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

韩国货不敢恭维。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

ix35(参数|询价)与CRV还有一项比较明显的差别,CRV钢板比IX35的要厚实

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

淡定。。。稳住。。。看着他们跳

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不知什么原因,IX35发动机机转速咆哮提到4000转,速度却还在80KM,给人感觉大脚油门,速度却不能随即提上来。
你感觉有误。 4000转还不上80,坦克吧。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

唉!现在的托越来越不专业了!ix352.0四驱的80码时的转速还不到1800,我就想不明白楼主的结论是怎么来的?意淫来的?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...