切换新版>>

新思域论坛 >  思域4500公里有感 说肉的来看看

原帖由 不会飞的猪2010 于 10-05-05 21:07 发表
开思域起步连出租车都抢不过,就别谈驾驶技术了.这车起步谈不上肉,但是即使踩到地板油也就那么回事儿.第一感觉车子很贼,后程加速无力.小排量日本车通病.想快速起步,哥教你一招,二档哄到四千转,直接进四 ...
这是真的?还是说着玩的?我可当真啊~~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 kkndxurui 于 11-08-09 10:23 发表
击毙
出来混,是要还的
是个专业托,监定完毕

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

第一个冲出去并不一定是件好事情哦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

等红灯时如果我在前排的话基本上就是第一个冲出去,后面会甩开老远的.上次差点将摩托车撞翻了 我左拐第一个,人家摩托车在我右边压线等灯,我左拐他左拐掉头 我是一脚油门接着急刹车并按喇叭,那小子反映也挺快的,拐了一半赶紧直走...还好我后面的老兄起步比较慢,不然就事大了....

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的思域可能是冬季短途,油耗14个,当然目前只跑了不到3000公里,未出磨合期,不过油耗也够高的了,看到有的人说油耗经常是7个、8个,甚至还有6个多的,除了羡慕以外,我弄不明白,是我的车太费油,还是托太多。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...