切换新版>>

玛莎拉蒂论坛 >  偶的白博与法拉利,兰博基尼,玛莎拉蒂的亲密接触

展厅里的三叉戟。白漆和白博的漆真的很像。也不是金属漆。

附件 点击查看原图 (77.59 KB)
  三叉戟

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

最喜欢这个三叉戟的标志。

附件 点击查看原图 (76.91 KB)
  这大嘴太帅了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

美丽的大腚

附件 点击查看原图 (75.27 KB)
  四个屁眼

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

开门瞅瞅。

附件 点击查看原图 (72.78 KB)
  内饰真豪华

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

浏览此照片可以锻炼一下你的颈椎。看到我的白博了吗?

附件 点击查看原图 (72.75 KB)
  无框玻璃。为什么博悦不弄无框的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

今天真的好运气。出去兜了一圈回来又来了三辆加利福尼亚。。。
一黑。一兰。一黄。

附件 点击查看原图 (140.51 KB)
  为了安全起见还是离远点吧。要是刮到了我可赔不起

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

意大利的亲戚。

附件 点击查看原图 (121.91 KB)
  这腰身。绝了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

法拉利的兰屁股和我的白博。

附件 点击查看原图 (119.98 KB)
  我的车停这两车中间就好了。遗憾啊。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

奔马的标志也喜欢。这小朋友也是车迷。和她爸爸在旁边猛拍

附件 点击查看原图 (110.3 KB)
  黑色加利福尼亚

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

两辆法拉利唯我白博屁股是瞻。。呵呵。谁让他们也是菲亚特旗下呢。。。
看旁边那辆红色的周末风是他们的售后服务车。

附件 点击查看原图 (111.78 KB)
  气势汹汹的俩奔马

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...