切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  广州国产舒适版,自己上牌详细作业(83#)

这个行李架很是让人纠结啊.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

行李架要运单车,划板之类才用的,防翻车保护天窗,简直是开玩笑,行李架估计用不上几次

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

即使是顶配,也是这个尾喉,才几个钱,17有点不会笼络人心哦 还好我自己网购加了个套,估计提车的都会加的啦。280文搞定 明天上图大家看看效果。
这玩意今天自己把它拆了,但那个装卸的专用套筒不知道当时配送行李架时有没有的随送的(4S开苞装上去的不知道),有知道的同学请告知哈啊!个人觉得应该有才对,方便车主自己随时装卸嘛!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

顶架可真不好看,请问楼主是在君奥提吗?要加多少?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 M00 于 10-04-25 00:58 发表
顶架可真不好看,请问楼主是在君奥提吗?要加多少?
找人在东莞提的啊。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

达喀尔米舒适的MS很少啊,恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这个颜色比较另类,不过也很好看!期待下次作业。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜同学

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜楼主

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...