切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹倒车刹车异响严重,如何处理

上海通用,克鲁兹的通病啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

已经响了6000多公里,现在不仅是倒车响,前进时刹车也响起来了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的小科最近总是故障..郁闷死了..
看着朋友的蓝瑟翼神..
那么高的性价比..最低10.98万元..
我后悔啊...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的小科也是~溜车的时候不踩刹车也响~!会不会费油啊~!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的两千多公里也开始向 只在低速行驶和刹车的时候 或者刚热车没开多久响的比较厉害
去四S店看过 说很正常 说我的车还算好的不是经常响算赶上的不错的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴,
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,
顺便帮LZ把贴子顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还是蓝瑟翼神性能好
三菱原装进口4B1系列发动机,用的三菱MIVEC技术,还有全进口的CVT无极变速器,全进口的发动机和变速箱组合

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

都想这样了,这么严重的问题,看起来还很普遍,通用看来没计划解决啊,准备出手呢,有点怕怕
没人喊我回家吃饭

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的也有,售后说是正常

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

申湘说没问题,不过倒车的时候确实很吓人

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...