切换新版>>

新君威论坛 >  HRV车友驾驶君威2.4顶配有感(欢迎鲜花鸡蛋)

原帖由 duanmh 于 10-04-27 00:24 发表
我觉得如果只是城市代步,奥拓比君威更适合。价格便宜,哪儿刮了蹭了,不用太心疼,而且车小,在车位日益紧张的城市里,游走比较方便。结论:不买贵的,只买对的。

理由不充分,可选项太多
...
停车也方便那!看到过一辆奥拓,别的车都首尾相接排队停,它直接竖着停进去,车尾居然没有突出队列。
老天爷落雨帮我汰车子

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 别克世纪nb 于 10-05-15 08:11 发表
别克看俺君威破,关键时候还能救命呢,昨天电视放的车祸,前面是君威估计就不会死
前面是老威的话,估计是英菲尼迪死。
幸好当时头脑清醒,没有买日系新车,而是选了二手的老别克,越开越喜欢!
老天爷落雨帮我汰车子

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我公司有一辆捷达,有时也开一下,加速反应很快,那一下感觉确实很爽。但毕竟开车的时候,加速的时候不多,为了加速时的一时快感,而放弃更多时间的舒适,那脑袋一定是进水了。
平平淡淡才是真

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

强烈关注?!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

新君威2.0T值得考虑

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我开着咋觉得挺好的呢?不过它还真够坚挺,我在街上亲眼目睹雅阁与君威的碰撞,雅阁,哎!那个惨啊!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

非常有用的感想,多谢楼主

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...