切换新版>>

爱丽舍论坛 >  我的小爱油耗

6.5,AT
路况跟你差不多

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

路况好省油

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油耗可以啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好省油
LZ高速是一直温着油门,还是踩一段滑一段?
迎接尸博会,土方再立功!血染之风采,殷红浦江畔!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

省油~~~~~~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

俺的总是10个左右,高速7个,郁闷啊,羡慕啊,嫉妒啊!简直就是神仙开车!
回帖是美德  回帖是责任

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我目前平均8个油。
听车友们说都是7个左右,羡慕!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

情况属实!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

礼貌回帖!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

上一箱油跑了753km,加油42L,100km5.6L,走环线随着车流有节奏的开,尽量保持在80-100之间匀速,后面有车就快点100,后面没车就慢点8-90,很安全,很少并线,不与人并行,从不与人斗气,所以省油。车嘛就是载人从甲地到异地的交通工具而已,安全最重要,省不省油主要看心态。车六年了,13万公里。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...