切换新版>>

ix35论坛 >  今日试驾IX35,真实感受.和其他车的一些对比

楼主说的很对,LG试驾了,我坐进去感觉不像是近20万的车车,感觉不值。还不如我的马6,我直接否了,和CRV 途观绝对不是一个档次的~~~
www.jipiao6.com

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

IX35的内饰除了感觉粗糙外,最大感觉是不大气,抠抠搜搜的,尤其那个炮筒仪表很小,象小孩玩的玩具,令人好感大减!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

上周日陪LD去看这个车,LD坐进去说了句:这宽窄和咱那老富康差不多嘛,就是稍高一点,不值。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

咔咔的飘过~~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

刚看过土管、开过crv,感觉这个车看上去没有土管大,和CRV差不多,这句话是亮点。
给我一辆法拉利,我能征服整个世界。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 大号被封 于 10-04-17 15:03 发表
底盘20多公分不是最低处,最低处官方报170MM严重影响通过性,就此一点就不配有目前的报价水平!
您准备拿着车去干吗?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

总体感觉,一般,没有惊喜。内饰不够档次,驾驶高级感不足。高级感方面,感觉不如CRV和土管

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

世嘉的发动机是高转速发动机,声音大的吓人. 和谁比噪音也不能拿世嘉出来比. 拖拉机啊!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 喜欢交朋友 于 2010-4-27 16:45 发表
世嘉的发动机是高转速发动机,声音大的吓人. 和谁比噪音也不能拿世嘉出来比. 拖拉机啊!
世嘉声音是属于大的,福克斯、荣威550也和世嘉差不多

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

毕竟客观中肯 希望这样的帖子多些

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...