切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  首保后交作业(油耗+前后期投资+车车和座套图片+驾车小事故心得)

我花180装的护板

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 新车新手心突突 于 10-04-17 09:10 发表
我花180装的护板
偶的是钢的,特别沉,180的估计要好一点吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你的前胎坏了,没有用黄色的备胎啊,我的一直在用黄色的备胎,不知道这样行不行

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主心得写的很不错!
还有,开车千万要小心电动自行车,只要发生了碰撞,就是机动车倒霉!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

就算你停车让行了,电动自行车还是撞到你,那也是你全责

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 阿柄427 于 10-04-17 15:00 发表
你的前胎坏了,没有用黄色的备胎啊,我的一直在用黄色的备胎,不知道这样行不行
备胎只是在去修理厂路上用过,到地方了说没有锦湖的胎,就把备胎拆掉装到原来的铝轮上,然后又买了个别的不知什么牌子的当了备胎。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 工程师喜洋洋 于 10-04-17 16:53 发表
楼主心得写的很不错!
还有,开车千万要小心电动自行车,只要发生了碰撞,就是机动车倒霉!
说的是,要多注意,电动自行车经常超偶的车,感谢提醒~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...