切换新版>>

中转站 >  4月份新车(6.21更新油耗--38楼)

原帖由 尾叶 于 10-05-05 08:49 发表
5.1跑了一趟小长途,汇报一下:
4.30出发之前里程表不到600公里,回来之后里程表1300多了,跑了700多公里的长途,其中单程大概290公里高速,其余的是市区+省道的道路。
中途(5.2日)加过一次油,上一箱油跑了 ...
不错不错,继续

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

5.2日加油至今10天,里程表1519的数字。跑了532公里,其中280公里高速,其余为市区郊区结合。
本次加油加了300块的,45.66L(6.57)。
平均折合8.58L/100公里。出乎自己的意料。
今天加的这厢油如果能控制在10个以内,我就很知足了。接下来全是市区,希望能跑2个星期。
有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

前天的时候1500公里,拍个照片留个念吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好作业,我很赞同。佩服楼主的认真精神。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错,不错!
我的新车从SSSS店出来,送的30升汽油我只开了130公里 ,我当时就懵了。我都不知道我是怎么开的了。当然,现在基本在9个字以下
生前何必久睡,死后定能长眠!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真的这么耗油?????

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 tangxuchen5 于 10-05-12 22:34 发表
不错,不错!
我的新车从SSSS店出来,送的30升汽油我只开了130公里 ,我当时就懵了。我都不知道我是怎么开的了。当然,现在基本在9个字以下
4S 能送30L真是幸福,我的是15L。我也没看着他们加,不知道够不够数
============================
ps:
自己随便写写,分享的同时记录自己开车的历程

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

如何凯越自动市区油耗在10个以内,那就太好了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

LZ好认真,我也一直手庠,下了订可还没去提车,驾照还没到手呢,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 luzhu179 于 10-05-13 20:58 发表
如何凯越自动市区油耗在10个以内,那就太好了
我对市区只要不是特别堵的话 10个油还是有信心的。
等首保完了再看吧
下个月再去跑跑高速。。
另外提车一个多月了,4S今天打电话让3000或者3500、3个月以内去首保,保养手册上写着是4000、5000,3个月首保。
具体的需要多久,如何衡量呢

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...