切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸1.6MT都市版,使用了一个月的感觉

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

品雅都市版的发动机是cfn的?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

都市版 买的时候怎么样?
价格?
本人也准备出手1.6 MT 品呀

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 langyichezhu 于 10-04-11 18:24 发表
我的小狼在水泥路面声音也非常大,是我坐过所有车中声音最大的,与日系车完全是两种感受,甚至比韩系车也要差不止一个档次,有个别路面甚至还有“咚咚咚”的声音(非常大,如同开了低音炮),最初还以为有问题, ...
你好!轮胎气压我在上个月提车几天后就调整了,前2.3,后2.5。小狼行驶在市区内不平的水泥路面,路噪和车厢共振产生的嗡嗡声很大,就像你说的“如同开了低音炮”一样,烦烦烦!当初订车时试车,只在4S店的门口挂二档试了一会,没有开到烂路去试试,现在后悔来不及了!另外,加速时发动机产生的嗡嗡声也非常大,烦啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

路过看看  ..学习

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

偶的国产发动机,清明节也回家了
跑高速和乡村路都还可以接受哦
估计个人感觉差异比较大吧

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

对,不平路面的噪声确实很大,是底盘问题么?至于发动机声音我觉得可以啊,挺喜欢深
踩油门时候发动机的轰鸣声。呵呵,发动机有些声音反馈还是好的,换挡时候光靠听就可以了,
总不能每次换挡都看眼转速表吧。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

个人感觉,这个价位的车子都差不多的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

前两天我又回了一趟老家,来回近300公里,再一次非常强烈的感受了朗逸(参数|询价)的“不同凡响”:不平的水泥路面或泥路上,胎噪和车厢共振产生的嗡嗡声震耳欲聋,真的有如万鼓齐鸣,长时间响得头昏脑胀,太难受了!!!
    等车等了四个多月,等来的却是开起来令我头昏脑胀的“不同凡响”的朗逸,后悔莫及啊!!!明天有空再去找找大众4S,看看还可救药否???

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

感觉还可以啦

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...